Home » 新聞中心 » 最新消息
輕薄時尚好搭配-Jamo A200兩音路衛星喇叭
登威音響

以前的CRT電視,看起來總是非常的厚重,而實際上也是真的份量十足,隨著科技的發展,電視大廠紛紛往平面電視發展;而現代人也越來越重視空間的利用,佔用了許多空間的CRT電視機已經處在被淘汰的狀況。來自北歐丹麥的Jamo,承襲了北歐簡約風格的工業設計,所設計的產品重點之一,就是可以隨意搭配現代風格的裝潢設計。
 

Jamo A200喇叭設計重點除了適合小空間外,喇叭的外型更為了搭配平面電視而設計,讓喇叭與電視一起掛在牆壁上也不顯得突兀。Jamo A200為2音路2單體衛星喇叭,單體使用一個1吋的軟半球頂高音,以及一個3吋的中低音。A200適合組成一個多聲道系統,若是喜愛看電影的用家們,只要多加一個超低音,就可以將A200組成立體聲道,一套小巧不佔空間的環繞組合就產生了。當然A200也不只適合電影,也適合現場演奏的音樂片或是任何的音樂,A200將提供用家一個賞心悅目的視覺效果與好的聲音質量。

A200今年更是獲得了,素有「工藝設計界的奧斯卡獎」之稱的德國紅點設計獎,若是家中裝潢剛好是現代化簡約風格設計,A200將會是個不佔空間環繞音響的好選擇。

© HUAN YU-DIGITAL CO., LTD. 2015