BDP-S1500 藍光播放機

    賞心悅目 極美的觀賞體驗

    藍光播放機帶給您無與倫比的視覺享受

    領先業界的完美畫質處理及強大的播放功能

    能使畫質細膩度大幅提升,讓您與親友在家輕鬆享受影片的同時, 更擁有不亞於戲院的高畫質觀賞體驗,讓栩栩如生的精彩影像,完美為您呈現。

     

    1 秒啟動,超極速開機

    Sony 藍光播放機支援1 秒極速開機*,播放您喜愛的電影、音樂,完全無需多餘的等待時間。

     

    嶄新呈現,直覺化操作介面

    打造人性化且容易上手的介面,加入專為個人化設計的My Apps,快速找出您喜愛的節目內容。

     

    USB 支援,全方位多媒體

    支援多種檔案格式,包括JPEG、MP3、mkv 等,也可支援SRT 字幕檔,播放USB 及外接硬碟裡的影片、相片和音樂。

     

    暢遊網路 互動你我生活

    Sony 致力於更簡單、更人性化操作方式

    Sony 網路娛樂平台以豐富線上內容: 影音頻道、音樂、遊戲及實用的天氣、新聞資訊等, 讓您享受更多彩多姿的娛樂生活。 功能簡單好用、內容精彩豐富,才能愛不釋手!

     

    Sony 網路娛樂平台

    簡單操作 網路世界遨遊

    當代設計

    Pure Geometry 純粹幾何

    Sony 當代設計,質感新風格

    Sony 以Pure Geometry 純粹幾何為發想,打造純粹簡約造型外觀,優雅線條能完美融入當代居家設計,襯托居家高雅質感。

    娛樂新視界 感動無遠弗屆

    家中的視聽娛樂生活,是我們與親密家人、朋友共享的歡聚時光。Sony 全新藍光播放機帶您們進入最精彩的娛樂視界,無論播放電影或瀏覽網路內容,都能盡享更豐富的影音樂活。此外,嶄新的精緻外觀,讓您在更添時尚品味的居家空間中,享受高品質的影音饗宴。

     

    超廣色域 原色絢麗重現

    TRILUMINOS™Display 原色顯示技術

    Sony 獨家最新TRILUMINOS Display 原色顯示技術,打破傳統液晶電視的色彩範圍限制,可顯示更寬廣的色域表現,呈現最豐富絢爛的真實原色。尤其一般液晶電視最難表現的紅色及翡翠綠,透過此技術,能生動地呈現更豐富、更細膩、更立體、更有層次的彩色世界,完美呈現嬌艷的紅、清透的湛藍、純粹晶瑩的翡翠綠,甚至膚色的光潤質感等,細膩的色彩層次將一一重現眼前。看見世界的真緻美麗,這將是您在電視螢幕前,前所未有的視覺體驗。

    © HUAN YU-DIGITAL CO., LTD. 2015