BDP-S6500 藍光播放機

    精緻細節4K 畫質提升技術

    4K Upscale 畫質提升技術能將DVD 或藍光畫質影片的SD/HD 訊號提升至接近4K 高解析畫面,若再搭配BRAVIA 4K 液晶電視播放,呈現畫面不僅逼真,而且能感受到猶如親眼感受、栩栩如生的精緻影像。

     

    3D 身歷其境 影像躍然眼前

    播放3D 藍光影片時,若您搭配Sony 3D 眼鏡,立即有如身歷其境的感受; 3D 藍光播放機同時具備2D 轉換3D 功能,所有影像都在眼前,變成立體感官視界。

     

    1 秒啟動,超極速開機

    Sony 藍光播放機支援1 秒極速開機,播放您喜愛的電影、音樂,完全無需多餘的等待時間。

     

    數位音訊強化技術 置身演唱會現場

    搭載數位音訊強化技術能真實還原被壓縮的數位音訊檔案,讓您聽見原音的感動,猶如演唱會搬到你家的臨場感。

     

    娛樂不中斷 無線連結最佳化

    採用MIMO 網路連線技術,搭配內建Wi-Fi 天線,無須任何外接線材,就能連結至無線區域網路,大幅強化連線穩定度,在您欣賞喜愛的影音內容時完全不會被打斷。

     

    高速存取 影音即時瀏覽

    Sony 讓收看線上內容變得快速又簡單,加快存取網路資料的速度,不用長時間等候,立刻就能開始觀賞各式影音娛樂內容。

     

    IP Content Noise Reduction Pro 進階網路影像雜訊抑制技術

    IP Content Noise Reduction Pro 進階網路影像雜訊抑制技術特別針對網路影像來源,能夠有效抑制雜訊,同時大幅提升影像細膩度及線條銳利度。

     

    TV SideView

    下載TV SideView APP,即可使用智慧型手機、平板電腦來遙控Sony 藍光播放機。透過人性化介面與強大網路功能,您只須舒適坐在沙發上輕鬆瀏覽、搜尋節目詳細資訊,就可立即收看最喜愛的節目,享受無限自在的便利生活。

    * TV SideView 可於Google play 及Apple store 下載

     

    超廣色域 原色絢麗重現

    TRILUMINOS™Display 原色顯示技術

    Sony 獨家最新TRILUMINOS™Display 原色顯示技術,打破傳統液晶電視的色彩範圍限制,可顯示更寬廣的色域表現,呈現最豐富絢爛的真實原色。尤其一般液晶電視最難表現的紅色及翡翠綠,透過此技術,能生動地呈現更豐富、更細膩、更立體、更有層次的彩色世界,完美呈現嬌艷的紅、清透的湛藍、純粹晶瑩的翡翠綠,甚至膚色的光潤質感等,細膩的色彩層次將一一重現眼前。看見世界的真緻美麗,這將是您在電視螢幕前,前所未有的視覺體驗。

     

    大螢幕分享 手機、平板立即連動

    Screen mirroring 螢幕鏡射

    現在更能與Android 系統智慧型手機及平板電腦影音同步。Screen mirroring 螢幕鏡射技術讓具備Wi-Fi CERTIFIED Miracast™ 的行動裝置,無須透過網路,以點對點方式直接傳輸畫面內容,透過Sony 3D 藍光播放機與手機、平板電腦的即時連線,隨時欣賞最高規格的影音內容。

     

    嶄新呈現,直覺化操作介面

    打造人性化且容易上手的介面,加入專為個人化設計的My Apps,快速找出您喜愛的節目內容。

     

    USB 支援,全方位多媒體

    支援多種檔案格式,包括JPEG、MP3、mkv 等,也可支援SRT 字幕檔,播放USB 及外接硬碟裡的影片、相片和音樂。

    © HUAN YU-DIGITAL CO., LTD. 2015