Home » 商品資訊 » Sony 全系列耳機 » 平衡電樞 系列
XBA-S65 平衡電樞運動立體聲耳機

    防水防汗的能力,讓您在運動時能毫不分心,自在動作
    Sony 在 XBA-S65 這款耳機採用平衡電樞驅動單元,並減少導風孔設計,使得擁有較它款耳機更佳的防水性。加上高傳聲防水薄膜 (額定防護等級 X7:浸泡防水效果),使得這款耳機擁有更佳的防水防汗效果,且加以清洗,是您在運動時聆聽音樂的最佳良伴!

    更服貼您的耳朵
    XBA-S65 的可調式耳掛設計,可包覆住您的耳朵,讓耳機更服貼,佩戴使用時更為舒適和便利。讓您充份享受邊運動邊聆聽音樂的樂趣!
     
    不再有無謂的噪音干擾
    除了防水能力,XBA-S65 也有除噪功能。密封式外殼結構可隔絕噪音,防止耳機與環境裡的聲音相互流洩。您就能宛如與世隔離,專心欣賞美妙的音樂。
     
    何謂平衡電樞 (Balanced Armature) ?
     
    創造優異音質的精湛設計
    平衡電樞驅動單元採用高精度設計。獨特的密封外殼設計擁有彈力及磁拉力,形成一個平衡電樞,此電樞在全音域裡可無拘束地動作,產生絕佳的出色音質。平衡電樞驅動單元還能達到更佳的使用靈活度,特別進行調整以適合高音域或低音域的表現;或兩相結合以突顯特定音域,以精準控制音質。
     
    日本製造的平衡電樞驅動單元
    Sony 特別採用日本製造的平衡電樞驅動單元,能夠依需求調整耳機至最適播放效果,在全音域呈現更精準的聲音重現能力。Sony 的平衡電樞耳機透過精準控制各種驅動單元的設計,進而開發出多款針對特定用途的耳機產品,滿足您各方面的聆聽需求。現在,擁有極為敏銳耳力的您,也能享受絕無僅有的極佳音質。
     
    精巧體積
    Sony 的平衡電樞驅動單元體積較傳統 9mm 動態驅動單元的體積,還要再縮小 40%。如此就能在無損音質的條件下,製造出更輕巧、舒適又服貼的耳機。
     
    高靈敏度
    Sony 的平衡電樞驅動單元在全音域均可達到純淨音質的輸出效果,在播放您最愛的音樂時可呈現出豐富出色的效果。
     
    絕佳的聲音重現能力
    與動態驅動單元相比,日本製造的 Sony 平衡電樞驅動單元,加強低頻和中頻的人聲表現,而能在各音域擁有一致均衡的音頻響應。這讓您在每次聆聽時都能獲得極為精準的聲音重現。
    © HUAN YU-DIGITAL CO., LTD. 2015