Home » 商品資訊 » 丹麥 Jamo喇叭 » 微型劇院Soundbar
SB40

    STUDIO SB 40條形音箱搭配無線重低音,是升級電視聲音的優雅解決方案,可提供令人難以置信的家庭影院體驗。支援HDMI 2.0 4K訊號直通,杜比音頻解碼和虛擬環繞模式,增強電影從未如此簡單。

     

    輕鬆即插即用設置

    HDMI 2.0 4K訊號直通

    光纖和模擬音頻輸入

    內置DolbyAudio®解碼器

    真正的雙向雙放聲音

    無線重低音,靈活擺放

    Bluetooth®無線技術

    虛擬環繞模式

     

    易於插拔和播放設置

    Jamo STUDIO SB 40條形音箱專為快速連接電視而設計。只需插入附帶的HDMI線,即可輕鬆升級您的電視聲音。

     

    HDMI 2.0 4K訊號通過

    無論您是否已經擁有4K電視,Jamo Studio SB 40條形音箱都提供一個HDMI 2.0輸入,兼容HDCP 2.2。這樣可以輕鬆連接有線電視盒,藍光播放器和遊戲系統。一個HDMI輸出連接您的智能電視與單線。

     

    光纖和模擬音頻輸入

    如果您還沒有帶有HDMI的電視,我們還包括光纖數位(TOSLink)和模擬輸入。

     

    DOLBY AUDIO®解碼內置

    內置的杜比音頻®解碼器可以格式化您的所有杜比內容,從而提供詳細,強大的影院體驗。

     

    真正的雙向雙聲道聲音

    雙3/4“軟球頂高音揚聲器可提供清脆的高音。雙2.5英寸中音驅動器為

    您的音樂和電影提供衝擊力和細節。包括DSP控制的分頻器,通過單獨的放大器通道,用於高音揚聲器和低音揚聲器。

     

    無線重低音

    功能強大的6.5英寸無線重低音可在小型音箱中產生震撼低音,可放置在房間的任何位置。

     

    BLUETOOTH®無線技術

    所有支持藍牙功能的智能手機,平板、電腦都能讓您從設備上直播音樂。

     

    虛擬環繞模式

    Jamo增強的虛擬環繞聲為您提供環繞聲效果,無需額外的揚聲器和電線

     

    遙控

    包括一個易於使用的無線遙控器。

     

    橡膠角墊和壁掛孔

    允許您將條形音箱放在桌面上或將其安裝到牆壁上。

    © HUAN YU-DIGITAL CO., LTD. 2015